APRIMORAMENTO GASTRONÔMICO
“Cozinha do dia a dia” traz truques e segredos para refeições práticas e saborosas
Participantes aprenderão sobre métodos de cocção, carnes, temperos, entre outras técnicas.
Mariane Peres
14/10/2021
A Toledo Prudente, por meio da Educação Continuada e do curso de Gastronomia, realizará o Workshop “Cozinha do dia a dia”. O evento, que será nos dias 27, 28 e 29 de outubro, com o chef Ulisses Dias, tem como objetivo apresentar truques e segredos para refeições práticas e saborosas, otimizando tempo na rotina. Haverá certificação.
Nos três dias de curso, que ocorrerá na
Cozinha de Marlene, as atividades serão desenvolvidas das 14h às 18h,
propiciando o aprimoramento de técnicas gastronômicas, conhecimento e aplicação
de proteínas animal e vegetal, temperos e ervas.
Conforme o chef Ulisses Dias, o
“workshop irá oferecer condições para que as pessoas possam desenvolver
técnicas de cocção, possibilitando a elas criarem seus próprios pratos”.
Os
principais temas abordados serão:
- Técnica e métodos de cocção
-
Conhecendo os ingredientes (vegetais, aves, peixes, suínos, carnes vermelhas e
exóticas)
-
Molhos frios e quentes
-
Combinando temperos e ervas
- Equipamentos e utensílios
Para participar, é preciso realizar a inscrição prévia, por meio do link. O valor do investimento é de R$ 300, podendo ser parcelado em até quatro vezes no cartão de crédito.
LEIA TAMBÉM
Eu Chef: alunos do curso de Gastronomia reproduzem pratos afetivos para convidados
Tecnologia dos Alimentos está entre as novas disciplinas da Gastronomia da Toledo Prudente
Essa atividade é uma ótima oportunidade
aos interessados para melhorarem suas técnicas e obterem mais informações sobre
a preparação de alimentos e técnicas de cocção do dia a dia de uma cozinha,
seja doméstica ou profissional. As inscrições devem ser realizadas até o dia 20
de outubro.
Serviço:
para mais informações sobre o Workshop “Cozinha do dia a dia”, os interessados
podem entrar em contato com a Toledo Prudente por meio do WhatsApp!