Plano de um self-service
04/12/2006
As alunas do 4º ano de Administração, Ana Maria Lopes Brandi, Érika Yurie Onishi, Patrícia Sanches Ferreira e Sílvia Yukie Hirata apresentaram, no dia 27 de novembro de 2007 o Plano de Negócio: Análise da viabilidade econômica, financeira, mercadológica e operacional para implementar um restaurante self-service a quilo em Presidente Prudente. Elas foram orientadas pelos professores João Cezário Giglio Marques e Sérgio Itio Turuta.
Com nota máxima, 10, as jovens pretendem dar seqüência ao trabalho e, se tudo der certo, implantar um restaurante. "Com esse trabalho, além de ter tido a oportunidade de colocar em prática todas as matérias que aprendemos, podemos ver que esse tipo de estabelecimento dá um bom retorno financeiro o que é um bom negócio. Agora vamos analisar a possibilidade de abrir um restaurante sel-service", afirmou Ana Maria.
Entre os examinadores/convidados estavam o professor Wilson de Luces Fortes Machado e a empresária Sônia Piai, dona de quatro restaurantes self-service e uma das principais pessoas que colaboraram com o grupo, fornecendo todas as informações necessárias sobre o setor.
"Abri para elas todas as informações a respeito de meus restaurantes e tudo o que foi solicitado. Achei muito interessante esse tipo de trabalho, pois além de elas unirem a teoria à prática, já estão se preparando para o mercado de trabalho. O resultado foi muito bom e isso é muito gratificante para mim", afirmou Sônia.
Com nota máxima, 10, as jovens pretendem dar seqüência ao trabalho e, se tudo der certo, implantar um restaurante. "Com esse trabalho, além de ter tido a oportunidade de colocar em prática todas as matérias que aprendemos, podemos ver que esse tipo de estabelecimento dá um bom retorno financeiro o que é um bom negócio. Agora vamos analisar a possibilidade de abrir um restaurante sel-service", afirmou Ana Maria.
Entre os examinadores/convidados estavam o professor Wilson de Luces Fortes Machado e a empresária Sônia Piai, dona de quatro restaurantes self-service e uma das principais pessoas que colaboraram com o grupo, fornecendo todas as informações necessárias sobre o setor.
"Abri para elas todas as informações a respeito de meus restaurantes e tudo o que foi solicitado. Achei muito interessante esse tipo de trabalho, pois além de elas unirem a teoria à prática, já estão se preparando para o mercado de trabalho. O resultado foi muito bom e isso é muito gratificante para mim", afirmou Sônia.